前回、余ってる柿を使って作る柿プリンの話しをしました。
嫁さんが何かを作るということでピューレ状の柿を残していたのですが、ホットケーキミックスと混ぜてケーキを作ってくれました。
柿が多すぎて、水分多めな感じですが…
味は美味い。シナモンがいい感じ。
でも何も言われないと柿が大量に入ってるって分かんないだろーなー。
冷蔵庫で冷まして次の日に食べたら出来立てより更に美味しかったです。俺的には柿プリンより柿ケーキの方が好みかも。
前回、余ってる柿を使って作る柿プリンの話しをしました。
嫁さんが何かを作るということでピューレ状の柿を残していたのですが、ホットケーキミックスと混ぜてケーキを作ってくれました。
柿が多すぎて、水分多めな感じですが…
味は美味い。シナモンがいい感じ。
でも何も言われないと柿が大量に入ってるって分かんないだろーなー。
冷蔵庫で冷まして次の日に食べたら出来立てより更に美味しかったです。俺的には柿プリンより柿ケーキの方が好みかも。